当前位置:首页 > 等级考试

幸运农场预测软件:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习018

发布时间:2019-03-15 13:46:32

幸运农场19码 www.piabw.tw  1.如果想从字符串“计算机等级考试”中取出“考试”这两个字,下列函数使用正确的是( )。

 
A.SUBSTR(”计算机等级考试”,ll)
 
B.SUBsTR(”计算机等级考试”,5,3)
 
C.RIGHT(”计算机等级考试”,2)
 
D.LEFT(”计算机等级考试”,4)
 
答案:A
 
2.在Visual FoxPro中,学生表STUDENT中包含通用型字段,将通用型字段中的数据均存储到另一个文件中,则该文件名为( )。
 
A.STUDEFNT.doc
 
B.STUDENT mem
 
C.STUDENT.dbt
 
D.STUDENT.fpt
 
答案:D
 
3.下列实体类型的联系中,属于多对多联系的是( )。
 
A.学生与课程之间的联系
 
B.学校与教师之间的联系
 
C.商品条形码与商品之间的联系
 
D.班级与班长之间的联系
 
答案:A
 
4.下列关于编辑框的说法中,不正确的是( )。
 
A.编辑框用来输入、编辑数据
 
B.编辑框实际上是一个完整的字处理器
 
C.在编辑框中只能输入和编辑字符型数据
 
D.编辑框中不可以剪切、复制和粘贴数据
 
答案:D
 
5.下列关于自由表的叙述,正确的是( )。
 
A.全部是用以前版本的FoxPro(FoxBase)建立的表
 
B.可以用Visual FoxPr0建立,但是不能把它添加到数据库中
 
C.自由表可以添加到数据库中,数据库表也可以从数据库中移出成为自由表
 
D.自由表可以添加到数据库中,但数据库表不可以从数据库中移出成为自由表
 
答案:C
 
6.在Visual FoxPr0中,使用“菜单设计器”定义菜单,最后生成的菜单程序的扩展名是( )。
 
A.MNX
 
B.PRG
 
C.MPR
 
D.SPR
 
答案:C
 
7.使用REPLACE命令时,如果范围短语为ALL或REST,则执行该命令后记录指针指向( )。
 
A.末记录
 
B.首记录
 
C.末记录的后面
 
D.首记录的前面
 
答案:C
 
8.当临时联系不再需要时可以取消,取消的命令是( )。
 
A.DELETE RELATIoN
 
B.DELETE JOIN
 
C.SET RELATIoN T0
 
D.SET JOIN TO
 
答案:C
 
9.在Visual FoxPr0的查询设计器中对应的SQL短语WHERE的选项卡是( )。
 
A.字段
 
B.连接
 
C.筛选
 
D.杂项
 
答案:C
 
10.在成绩表中,查找物理分数最高的学生记录,下列SQL语句的空白处应填入的是( )。
 
SELECT*FROM成绩表
 
WHERE物理>=
 
(SELECT物理FROM成绩表)
 
A.SOME
 
B.EXITS
 
C.ANY
 
D.ALL
 
答案:D
发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:152h
  • 价格 258

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

崔莹莹168h试听目录

2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

谢楠200h试听目录

2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

刘萍萍124h试听目录

2020国家电网招聘考试行测视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:120h
  • 价格 0

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部