当前位置:首页 > 等级考试

重庆幸运农场高手玩法:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习017

发布时间:2019-03-15 13:46:19

幸运农场19码 www.piabw.tw  1.Visual FoxPro DBMS基于的数据模型是( )。

 
A.层次型
 
B.关系型
 
C.网状型
 
D.混合型
 
答案:B
 
2.数据库技术的根本目标是要解决数据的( )。
 
A.存储问题
 
B.共享问题
 
C.安全问题
 
D.?;の侍?/div>
 
答案:B
 
3.设计数据库的存储结构属于( )。
 
A.需求分析
 
B.概念设计
 
C.逻辑设计
 
D.物理设计
 
答案:D
 
4.下列数据结构中,能用二分法进行查找的是( )。
 
A.顺序存储的有序线性表
 
B.结性链表
 
C.二叉链表
 
D.有序线性链表
 
答案:D
 
5.下列描述中正确的是( )。
 
A.软件测试的主要目的是发现程序中的错误
 
B.软件测试的主要目的是确定程序中错误的位置
 
C.为了提高软件测试的效率,最好由程序编制者自己来完成软件测试的工作
 
D.软件测试是证明软件没有错误
 
答案:A
 
6.下列关于项目中“移出”文件的说法,正确的是( )。
 
A.被移出的文件将直接从磁盘中删除
 
B.被移出的文件将不能被任何项目添加
 
C.被移出的文件只是将文件移出项目,但文件保留在磁盘中
 
D.被移出的文件,以后不能再次添加到原项目中,但可以添加到其他项目中
 
答案:C
 
7.如果进栈序列为el、e2、e3、e4、e5,则可能的出栈序列是( )。
 
A.e3、el、e4、e2、e5
 
B.e5、e2、e4、e3、el
 
C.e3、e4、el、e2、e5
 
D.任意顺序
 
答案:B
 
8.设R是一个二元关系,S是一个三元关系,则下列运算中正确的是( )。
 
A.R—S
 
B.R×S
 
C.Rn S
 
D.RUS
 
答案:B
 
9.下述关于数据库系统的叙述中,正确的是( )。
 
A.数据库系统减少了数据冗余
 
B.数据库系统避免了一切冗余
 
C.数据库系统中数据的一致性是指数据类型一致
 
D.数据库系统比文件系统能管理更多的数据
 
答案:A
 
10.数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图符构成。下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是( )。
 
A.控制流
 
B.加工
 
C.数据存储
 
D.源和潭
 
答案:A
发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:152h
  • 价格 258

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

崔莹莹168h试听目录

2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

谢楠200h试听目录

2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

刘萍萍124h试听目录

2020国家电网招聘考试行测视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:120h
  • 价格 0

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
返回顶部