当前位置:首页 > 等级考试

幸运农场直选一秘籍:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习016

发布时间:2019-03-15 13:46:01

幸运农场19码 www.piabw.tw  1.下列关于自由表的叙述中,错误的是( )。

 
A.全部是用以前版本的FoxPro(FoxBASE)建立的表
 
B.可以用Visual FoxPr0建立,也可以把它添加到数据库中
 
C.自由表可以添加到数据库中
 
D.数据库表也可以从数据库中移出成为自由表
 
答案:A
 
2.在SQL SELECT语句中,用于实现关系的选择运算的短语是( )。
 
A.FOR
 
B.WHILE
 
C.WHERE
 
D.CONDITl0N
 
答案:C
 
3.要求为当前表建立一个候选索引,索引表达式为“职工号”,索引名为zgh,则下列各语句中,正确的是( )。
 
A.INDEX ON职工号TAG zgh UNIQUE
 
B.INDEX T0职工号TAG zgh UNIQUE
 
C.INDEX ON职工号TAG zgh CANDIDATE
 
D.INDEX T0职工号TAG zgh CANDIDATE
 
答案:C
 
4.有关查询设计器,正确的描述是( )。
 
A.“连接”选项卡与SQL语句的GROUP BY短语对应
 
B.“筛选”选项卡与SQL语句的HAVING短语对应
 
C.“排序依据”选项卡与SQL语句的ORDER BY短语对应
 
D.“分组依据”选项卡与SQL语句的JOIN ON短语对应
 
答案:C
 
5.以下属于容器类控件的是( )。
 
A.Text
 
B.Form
 
C.Label
 
D.Commandbutton
 
答案:B
 
6.在表单数据环境中,将环境中所包含的表字段拖到表单中,根据字段类型的不同将产生相应的表单控件,下列各项中,对应正确的一项是( )。
 
A.字符型字段一标签
 
B.逻辑型字段一文本框
 
C.备注型字段一编辑框
 
D.数据表一列表框
 
答案:C
 
7.下列程序运行后屏幕显示的结果是( )。
 
S=O
 
FOR X=2 T0 10 STEP 2
 
S=S十X
 
ENDFOR
 
?S
 
RETURN
 
A.10
 
B.20
 
C.30
 
D.40
 
答案:C
 
8.在表单设计中,This关键字的含义是指( )。
 
A.当前对象的直接容器对象
 
B.当前对象所在的表单
 
C.当前对象
 
D.当前对象所在的表单集
 
答案:C
 
9.SQL用于显示部分查询结果的TOP短语,必须与下列( )短语同时使用才有效。
 
A.HAVING
 
B.DISTINCT
 
C.0RDER BY
 
D.GROUP BY
 
答案:C
 
10.SQL语句“DELETE FROM学生WHERE年龄> 25”的功能是( )。
 
A.删除学生表
 
B.删除学生表中的年龄字段
 
C.将学生表中年龄大于25的记录逻辑删除
 
D.将学生表中年龄大于25的记录物理删除
 
答案:C
发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:152h
  • 价格 258

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

崔莹莹168h试听目录

2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

谢楠200h试听目录

2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

刘萍萍124h试听目录

2020国家电网招聘考试行测视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:120h
  • 价格 0

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部